вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

CАЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ СО СВЕКЛОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

время приготовления: менее 30 минут

что нужно:

400 г квашеной капусты
1 вареная свекла
1 луковица
1 пучок укропа
4 полоски бекона







способ приготовления:

что делать: шаг 1


Капусту отжать. Если она нашинкована длинными полосками, разрезать их на 3–4 части. Свеклу очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Бекон нарезать небольшими кусочками. шаг 2


Разогреть сухую сковороду, положить бекон и жарить 4 мин. Добавить лук и готовить на сильном огне еще 3 мин. шаг 3


Смешать капусту со свеклой. Добавить лук с беконом, перемешать. Посыпать салат укропом.


Приятного аппетита!



калорийность: 101.00 ккал./100гр


раздел: салаты


Источник: журнал "Школа гастронома"



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru