вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛУК ПО-ГРЕЧЕСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лук зеленый - 1000 г
Сельдерей - 50 г
Масло растительное - 40 г
Сок лимонный - 30 г
Перец черный горошек
Лист лавровьтй
Тимьян
Кориандр
Соль






способ приготовления:

Зеленый лук нарезать кусочками длиной 1 см, сельдерей натереть на крупной терке, добавить растительное масло, сок лимона, специи, залить небольшим количеством воды и тушить до готовности. Охладить и подать



калорийность: 85.00 ккал./100гр


раздел: закуски





начало

  • olya2010 11.01.12 01:51
  • anap 24.03.07 15:09
    vriadli v grecii kto-to slihal o takom bliude:)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru