вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП С ТРЕМЯ ВИДАМИ ФАСОЛИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

время приготовления: 2 часа и более

что нужно:

1 копченое говяжье ребро
75 г красной сухой фасоли
75 г фасоли-черноглазки
100 г зеленой консервированной фасоли
1 луковица
1 морковка
1 зубчик чеснока
2 картофелины
1 пучок зелени сельдерея
1 пучок зеленого лука
растительное масло для обжаривания








способ приготовления:

что делать: шаг 1


Красную фасоль замочить в холодной воде на 3 ч. В кастрюлю с водой положить ребро, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену и варить 30 мин. шаг 2


Добавить красную фасоль и фасоль–черноглазку. Варить на среднем огне 1,5 ч. шаг 3


Картофель, морковку и лук очистить, нарезать кубиками среднего размера. Зеленую фасоль вымыть, отрезать кончики, нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, измельчить. шаг 4


Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук, морковку и чеснок, 3 мин. Затем добавить в суп вместе с картофелем. Готовить 7 мин. шаг 5


Добавить измельченную зелень и зеленую фасоль, варить 5 мин. Снять с огня. Дать настояться под крышкой 20 мин.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: журнал "Школа гастронома"



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru