вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ С ОРЕХАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

баклажаны
молотые орехи
уцхо сунели, имеретинский шафран, чеснок, красный жгучий перец, соль, уксус или гранатовый сок - по вкусу







способ приготовления:

Для этого блюда подойдут баклажаны любого размера и любой формы.


Срезать у них зеленый хвостик и нарезать кружочками, толщиной приблизительно в 2 см. Если у баклажан грубая кожица, то её надо снять. Посыпать солью, оставить на 20-25 минут. Потом выжать горечь.


Налить растительное масло на сковородку и дать согреться маслу. Выложить на сковородку баклажаны, жарить с обеих сторон до золотистого цвета.


Жареные баклажаны выложить на салфетку, дать им остыть и стечь маслу. Смешать баклажаны с соусом. Соус :


Молотые орехи развести холодной кипяченой водой до средней густоты. Добавить по вкусу специи уцхо сунели, шафран, чеснок, красный жгучий перец, соль, уксус.


Вместо уксуса можно добавить свежевыжатый гранатовый сок.



раздел: закуски





начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru