вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАБАЧКИ В МАНКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кабачки, манка, лук репчатый, томатная паста.






способ приготовления:

Молодый кабачки нарезать кольцами, толщиной не больше 0,5 см, обвалять в манке и обжарить на растительном масле.


Взять глубокую сковородку, выкладывать слоями обжаренные кабачки и нарезанный кольцами репчатый лук, верхний слой сделать лучше из кабачков. Томатную пасту размешать с водой и залить наши слои (пару столовых ложек на полстакана воды). Тушить на медленном огне минут 20. Можно есть как горячим, но мне больше это блюдо нравится холодным.



раздел: закуски






рецепт понравился: 100% (4 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Specia

начало

  • irinadex 14.08.06 14:58

    ответ для: Specia

    Я обожаю кабачки , но пасту в них не добавляла....Обязательно попробую
  • dena78 14.08.06 10:34

    ответ для: Specia

    Понравилось и мне и гостям. Не смотря на то, что стол ломился от угощений, кабачки слопали все!)
  • specia 07.08.06 13:19

    ответ для: АКБАРА

    но с пастой поострее получается:)
  • specia 07.08.06 13:19

    ответ для: Дуняшка ☺

    получается типа запеканки:)
  • obsessed_f1 05.08.06 20:25
    Больно уж недиетично)) такую полезную штуку, как кабачок, взять да зажарить, еще и с манкой (некоторые делают с мукой). Лично я их тушу с луком и чесноком)
  • pavlin 05.08.06 18:07
    moldoi kabachek narezatj kolcami tolshenoi 0,5sm posolitj poperchitj obvaljatj vmuke i v jaice i zharitj kak karbonat . eto takaja vkusnjatina za ushi ne ottjanutj
  • акбара 04.08.06 18:46
    без томата тоже хорошо! Можно просто порезать свежие помидоры и также тушить.
  • дуняшка ☺ 04.08.06 18:39
    Оно не получается как каша после тушения,как его вообще накладывать потом?
  • дуняшка ☺ 04.08.06 18:37
    А то кабачки жаренные или вареные уже надоели!
  • specia 02.08.06 16:43

    ответ для: Сюсипуси

    В кабачке очень мало калорий, но учитывая, что он все же по рецепту обжаривается......калорий конечно добавляется, но думаю все же полезней макарон или картошки...
  • сюсипуси 02.08.06 15:53
    Чесноговоря, никогда не задумывалась, кабачок-это вообще как? Не вредит тем кто худеет? А рецептик потрсающий, нада попробывать......аж слюньки потекли...
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru