вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЩИ БЫСТРЫЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

300 г капусты,
300 г картофеля,
5-6 горошин перца,
3-4 ст. л. топленого масла,
3 свежих помидора,
2 моркови,
1 луковица,
1 стручок болгарского перца,
1 л воды,
1/4 ч. л. тмина,
зелень петрушки и укропа,
зеленый лук,
черный молотый перец,
соль по вкусу,
сметана, майонез по вкусу.








способ приготовления:

Овощи вымыть, картофель и морковь очистить и нашинковать соломкой. Лук очистить и мелко нарубить. Капусту нашинковать длинными тонкими полосками. Из болгарского перца удалить семена и нарезать его короткой соломкой. Помидоры мелко нарезать. Капусту положить в кастрюлю, залить горячей водой и, поставив на средний огонь, варить в течение 10 минут. Картофель, морковь, болгарский перец и лук обжарить на сильном огне на сковороде с раскаленным маслом до золотистой корочки, постоянно помешивая. Затем добавить помидоры и специи, перемешать и потушить 5-6 минут на среднем огне. Положить все овощи в кастрюлю с капустой и варить около 8-10 минут. Перед подачей на стол добавить мелко нарезанную зелень. По желанию можно заправить щи сметаной или майонезом.



раздел: первые блюда





начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru