вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕСТРЫЙ САЛАТ ПО-ГОЛЛАНДСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

сыр гауда - 200 г
шампиньоны - 150 г
перец сладкий - 2 шт.
яблоки - 1 шт.
мандарины - 2 шт.
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
йогурт несладкий - 150 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка






способ приготовления:

Шампиньоны промойте, разрежьте на несколько частей, потушите в собственном соку в течение 20 минут. Охладите.


Сыр и очищенное от кожицы и сердцевины яблоко нарежьте мелкими кубиками. Перец очистите от плодоножек и семян, нарежьте тонкими кольцами. Мандарины очистите от кожуры и разделите на дольки.


Соедините подготовленные продукты и заправьте соусом из йогурта, лимонного сока и апельсиновой цедры.


Перед подачей посыпьте орехами.



раздел: салаты





начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru