вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С БРЫНЗОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

250 г макаронных изделий колесиков (можно заменить рожками)
соль
3 мясистых помидора
1 маленький огурец
300 г брынзы
3 веточки душицы
50 г черных оливок без косточек
3-4 ст. л. красного винного уксуса
крупномолотый перец
6 ст. л. оливкового масла






способ приготовления:

Отварить макароны в большом количестве кипящей подсоленной воды, не разваривая. Откинуть на сито и промыть холодной водой. Помидоры вымыть, разрезать пополам, почистить и мелко нарезать. Огурец вымыть, разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками. Покрошить брынзу. Вымыть и обсушить душицу. Перемешать в миске помидоры, огурец, брынзу и оливки. Смешивать соль, уксус и перец до тех пор, пока соль не растворится. Постепенно влить оливковое масло и перемешать заправку с салатом. Оставить его как минимум на 1 час. Украсить душицей.



раздел: салаты





начало

  • olya2010 11.02.12 00:01
  • shiny smile 27.07.06 21:43
    При всей моей любви к греческому салату в различных его вариациях, про макароны я слышу в первый раз!!! И они же увеличивают калорийность!!!
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru