вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БУЛЬОН С БЛИНЧИКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

время приготовления: 2 часа и более

Что нужно:
(4 порции)

1 л мясного бульона
2 яйца
3 ст. л. молока
4 ст. л. муки
по 4 веточки петрушки и укропа
соль по вкусу







способ приготовления:

Что делать:


1. С поверхности бульона бумажной салфеткой снять лишний жир. Если бульон варится заранее, его надо поставить в холодильник, а на следующий день перед тем, как разогреть, удалить поднявшийся на поверхность и застывший жир.


2. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Замесить жидкое тесто из муки, яиц, молока и зелени. Разогреть сковороду, влить немного растительного масла, 1 поварешку теста и обжарить блинчик с одной стороны. Переложить на блюдо. Так же выпечь остальные блинчики.


3. Свернуть каждый блинчик в рулет, нарезать небольшими кусочками.



Приятного аппетита!



калорийность: 108.00 ккал./100гр


раздел: первые блюда


Источник: журнал "Школа гастронома"



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru