вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Масло сливочное (мягкое) — 250 г
Сахар — 250 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 5 шт
Мука пшеничная / Мука — 125 г
Крахмал кукурузный — 125 г
Миндаль (или фундук) — 175 г
Разрыхлитель теста (10 г) — 1 пакет.
Вишня (замороженную разморожить, свежую очистить от косточек) — 1 кг






способ приготовления:

Мягкое сливочное масло взбивать миксером, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар, до пышной массы.


Продолжая взбивать, ввести по одному яйца. В последнюю очередь добавить лимонную цедру.


Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и порциями просеять к масляной смеси, всякий раз тщательно перемешивая.


Также частями ввести измельченные орехи.


Равномерно распределить тесто на выложенном пергаментом противне. Выложить ягоды.


Пергамент использовала только для того, чтобы удобнее было извлекать готовый пирог.


Выпекать пирог при 180-190С примерно 30-35 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой.


По желанию посыпаем сахарной пудрой. Нарезаем на порционные квадратики.



калорийность: 267.90 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru