вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ИРЛАНДСКИЙ ЗАВТРАК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Бекон — 100 г
Руккола — 30 г
Яйцо куриное — 3 шт
Фасоль консервированная (В томатном соусе) — 100 г
Помидор — 1 шт
Сосиска — 200 г
Шампиньоны — 100 г
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Перец черный — 1 щепот.






способ приготовления:

Первым делом на сковороду выкладываем бекон и на медленном огне вытапливаем из него лишний жир.


После чего шампиньоны нарезаем небольшими кусочками.


Выкладываем их на сковороду, приправляем солью и перцем.


Туда же кладем сосиски и все обжариваем до образования румяной корочки.


Затем на сковороду наливаем подсолнечное масло, разбиваем яйца и обжариваем их.


Потом помидор нарезаем небольшими кусочками.


Когда все подготовлено на тарелку кладем бекон, грибы, помидоры, фасоль, рукколу и на рукколу кладем яичницу.



калорийность: 187.50 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru