вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАКАРОНЫ С РЫБНО-СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

банка консервированной горбуши,
1 луковица,
150 г сливок,
пучок укропа,
макароны,
растительное или сливочное масло для жарки,
соль, перец по вкусу






способ приготовления:

Поставить варить макароны, а пока они варятся, готовим соус.


Для приготовления соуса нужно порезать лук и слегка обжарить на растительном масле. Открыть банку горбуши и ножом измельчить ее содержимое. Измельченную горбушу вместе с соком отправить на сковороду с луком, туда же вылить сливки. Все перемешать, довести до кипения. Мелко порезать укроп, высыпать его в кипящий соус, перемешать, посолить по вкусу. Соус готов.


С отваренных макарон слить воду и полить приготовленным соусом.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru