вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТВОРОЖНЫЕ ВАТРУШКИ С ЯБЛОКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Творог — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт
Крупа манная — 70 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль
Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко (кисло-сладкие) — 2 шт
Сахарная пудра
Мед (или сироп)






способ приготовления:

В чаше смешиваем яйцо, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, соль и хорошо перемешиваем.


Добавляем творог и манку, снова всё перемешиваем. Оставляем на 15 минут при комнатной температуре.


Затем делим творожную массу на четыре равные части, присыпаем слегка мукой.


Скатываем шарики и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.


С помощью стакана делаем в центре небольшое углубление для начинки и выкладываем яблоки, нарезанные тонкими пластинками.


Выпекаем в разогретой духовке при 180°С, 20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Посыпаем сахарной пудрой и по желанию поливаем медом или сиропом.


Совет: Творожная масса достаточно липкая и не содержит жиров, поэтому для выпечки необходим качественный силиконизированный пергамент.



калорийность: 128.00 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru