вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кабачок — 700 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная / Мука — 150 г
Моцарелла (Тёртый и кусочками) — 345 г
Помидор — 2 шт
Томатная паста
Соль
Перец черный
Орегано
Чеснок (Сухой)






способ приготовления:

Кабачок натереть на крупной тёрке.


Хорошо отжать жидкость.


Добавить яйца, муку, орегано, чёрный перец, соль, сухой чеснок, тертый сыр.


Хорошо перемешать.


Выложить на противень и запекать 30-35 мин. при температуре 180ºC.


Затем смазать томатной пастой и посыпать тертым сыром.


Выложить дольки помидора и наверх положить по кусочку сыра Моцарелла.


Посыпать орегано и запекать ещё 10 мин. при температуре 180ºC.



калорийность: 113.30 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru