вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

НЕАПОЛИТАНСКАЯ ЧАМБОТТА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кабачок — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский (желательно разных цветов) — 2 шт
Помидор — 1 шт
Баклажан — 1 шт
Картофель — 4 шт
Соль — по вкусу
Пряности — по вкусу
Масло растительное (без запаха) — 100 мл
Сыр твердый (натереть) — 100 г






способ приготовления:

Овощи моем и обсушиваем. Все нарезаем крупным кубиком, у томатов убираем семенную камеру. Добавляем соль и пряности, перемешиваем и щедро поливаем растительным маслом Выкладываем овощи на противень, политый растительным маслом и запекаем до готовности при 180 градусах. Вынимаем, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще минут на 10. Подаем горячим.



калорийность: 72.60 ккал./100гр


время приготовления: 45 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru