вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОФЕЛЬ А-ЛЯ “СКОВОРОДКА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина — 1 кг
Картофель — 2 кг
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Помидор — 1 шт
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
Масло растительное — 3 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Специи (перец черный молотый, перец красный молотый.) — 2 ч. л.






способ приготовления:

Свинину нарезать небольшими кубиками. Картофель очистить и нарезать кубиками чуть меньше, чем мясо. Помидор, перец морковь и лук тоже мелкими кубиками.


Мясо обжарить до золотистой корочки.


Добавить морковь и лук. Протушить до готовности овощей.


Отдельно на сливочном масле пожарить картофель.


Готовое мясо, картошку (горячую), помидор, болгарский перец и зелень сложить в одну емкость и перемешать. Дать настояться 15 минут для того, чтобы все ингредиенты обменялись своими вкусами и ароматами.



калорийность: 141.30 ккал./100гр


время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru