вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель — 8 шт
Соль — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 2 ч. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Зира — 0,5 ч. л.
Приправа (Прованские травы, любые сушёные зелени) — 1 ч. л.
Сухари панировочные / Панировка (Желательно домашние) — 5 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.






способ приготовления:

Картофель будем использовать для картошки по-деревенски без кожуры. Картофели почистить, вымыть. Нарезать картофель дольками.


Для этого каждый картофель разрезать пополам и каждую половинку продольно разрезать на дольки.


Пересыпать картофель в кастрюлю, добавляем все ингредиенты и тщательно перемешаем. Специи должны быть равномерно распределены.


Картофель по-деревенски готов! Подавать лучше горячим, не ждать пока остынет. К картофелю подойдёт томатный и сырный соусы, а также сметанно-чесночный соус. Приятного аппетита!



калорийность: 143.90 ккал./100гр


время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru