вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БУТЕРБРОДЫ “РУССКОЕ ЗАСТОЛЬЕ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Бутерброд

Хлеб — по вкусу
Сыр творожный (от ТМ Hochland, с зеленью) — 100 г
Картофель — 150 г
Зелень (лук зелёный, укроп) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Вариант 1

Помидор — по вкусу
Перец болгарский — по вкусу
Редис — по вкусу
Укроп — по вкусу

Вариант 2

Сельдь (малосольная, филе) — по вкусу
Лук репчатый — по вкусу
Укроп — по вкусу
Мята — по вкусу

Вариант 3

Колбаса (копчёная) — по вкусу
Оливки зеленые — по вкусу
Лук зеленый — по вкусу






способ приготовления:

Варёный картофель размять вилкой.


Добавить сливочный сыр, рубленую зелень, перемешать.


Приготовить овощи и зелень, вымыть и обсушить.


Ломтики хлеба подсушить в тостере.


Собираем бутерброды.


Вариант 1. На ломтики хлеба щедро намазать картофельно-сырную массу, на неё, слегка вдавив, положить полоски перца и помидора, колечки редиса. Украсить веточками укропа. По вкусу подсолить.


Вариант 2. На ломтики хлеба щедро намазать картофельно-сырную массу, на неё кусочки филе сельди и колечки репчатого лука. Украсить зелёным луком.


Вариант 3. На ломтики хлеба щедро намазать картофельно-сырную массу, на неё слайсы копчёной колбасы, колечки оливок.


Украсить зелёным луком.


Подать к столу.



калорийность: 130.60 ккал./100гр


время приготовления: 10 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru