вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОТЛЕТЫ “БОРОДИНСКИЕ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной (Свинина-говядина) — 700 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Соль (По вкусу)
Кинза (Сушеная) — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Тмин (Молотый) — 0.5 ч. л.
Перец черный (Молотый) — 0.5 ч. л.
Масло растительное (Олейна, для жарки)
Хлеб (Бородинский) — 2 ломт.
Вода (Горячая, кипяченая) — 120 мл






способ приготовления:

У хлеба снять корочку, мякоть залить горячей водой и оставить до набухания. Мясо прокрутить на мясорубке с луком и чесноком. Добавить все специи.


Добавить разбухший мякиш Бородинского хлеба вместе с жидкостью. Вымесить фарш тщательно.


Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле.



калорийность: 108.60 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru