вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯТНО-ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука пшеничная / Мука — 100 г
Сахар — 70 г
Масло сливочное (90 гр - в тесто, 70 гр - в крем) — 160 г
Яйцо куриное — 2 шт
Какао-порошок — 40 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Мята (листья)
Сыр творожный — 180 г
Молоко сгущенное — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Соль
Краситель пищевой (по желанию) — 1 капл.






способ приготовления:

1. Яйца с солью и ванильным сахаром взбить до легкой пены, затем продолжить взбивать до образования пышной массы, постепенно добавляя сахар.


2. Во взбитую яичную массу в несколько этапов добавить растопленное сливочное масло, какао-порошок, просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать до однородного состояния.


3. Выложить тесто в форму с высокими бортиками, смазанную растительным маслом, выпекать 40-45 мин в заранее разогретой до 180 градусов духовке.


4. Для мятного крема: листья мяты измельчить в блендере со сгущенным молоком, затем пропустить через сито. Добавить размягченное сливочное масло, творожный сыр, сахарную пудру и все тщательно взбить при помощи миксера до пышного состояния. Крем получается слегка зеленым, по желанию можно добавить краситель.


5. Выложить мятный крем на полностью остывший бисквит, разровнять. Сверху по желанию украсить растопленным шоколадом.


6. Убрать пирожное на 2-3 часа в холодильник, нарезать на порционные кусочки.



время приготовления: 60 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru