вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука пшеничная / Мука — 110
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 120 г
Яйцо куриное — 3 шт
Творог — 250 г
Какао-порошок — 50 г
Вишня — 200 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Соль






способ приготовления:

1. Яйца (2 шт) с солью и ванильным сахаром взбить до легкой пены, затем продолжить взбивать до образования пышной массы, постепенно добавляя сахар (100 гр).


2. Во взбитую яичную массу в несколько этапов добавить сливочное масло, какао-порошок, просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать лопаткой до однородного состояния (тесто не должно быть слишком густым).


3. Для творожного крема: творог смешать с оставшимся сахаром, яйцом и измельчить все в блендере до кремообразного состояния.


4. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выложить 1/3 часть шоколадного теста и равномерно распределить. Затем выложить 1/2 часть творожного крема и 1/2 часть вишни.


5. Повторить еще раз слои: шоколадное тесто, творожный крем, вишня и сверху распределить оставшееся шоколадное тесто.


6. Выпекать 40-45 мин в заранее разогретой до 180 градусов духовке.


7. Полностью остудить и нарезать на порционные кусочки.



время приготовления: 60 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru