вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖАРЕНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С КЛУБНИКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Печень куриная — 500 г
Клубника — 300 г
Клюква (вяленая) — 100 г
Лук репчатый (молодой, головки) — 100 г
Бальзамик (уксус) — 100 мл
Масло сливочное — 60 г
Масло растительное — 50 мл
Сахар — 3 ч. л.
Тимьян (или пару веточек) — 10 г
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Куриную печенку посыпать черным перцем и мариновать в растительном масле некоторое время. Обжарить на сковороде и переложить в другую посуду. В этой же сковороде обжарить головки молодого лука и долить бальзамический уксус. Добавить вяленую клюкву и тимьян. Проварить несколько минут на слабом огне. Добавить сахар и сливочное масло. Когда соус начнет густеть, добавить обжаренную печень и нарезанную клубнику. Аккуратно перемешать и снять с огня.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru