вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фасоль (в сухом виде; белая) — 100 г
Листья салата / Салат — 1 пуч.
Томатная паста — 140 г
Йогурт (натуральный; густой) — 150 г
Масло оливковое (extra virgin) — 1 ст. л.






способ приготовления:

Фасоль замочить в холодной воде на ночь или на 8-12 часов. Промыть, засыпать в кастрюлю, залить прохладной водой, довести до кипения. Варить под крышкой на медленном огне в течение 1 часа.


Минут за 30 до окончания варки фасоли достать йогурт и томатную пасту из холодильника, чтобы они не были холодными. Листья салата промыть и обсушить.


Фасоль откинуть на дуршлаг. Дать стечь лишней воде.


Смешать в отдельной посуде томатную пасту, натуральный йогурт и оливковое масло.


На тарелку выложить салатные листья.


Сверху выложить отваренную фасоль. Заправить соусом.



время приготовления: 70 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru