вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С НЕКТАРИНАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Нектарин (можно персики) — 3 шт
Виноград (темный, без косточек) — 15 шт
Чеснок — 2 зуб.
Миндаль (лепестки)
Сыр голубой
Руккола
Горчица — 1 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Уксус (красный, винный) — 1 ст. л.
Соль
Перец черный
Масло кокосовое






способ приготовления:

Нектарины отделяем от косточки, разрезаем на 4 части. Виноград режем на половинки. Чеснок измельчаем.


Нектарины обжариваем в небольшом количестве масла на сковороде гриль, по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем кладем виноград - обжариваем 1-1,5 минут, за это время разок перемешать. В сухой сковороде обжариваем миндаль с добавлением соли (если у вас они не соленые) на сильном огне до золотистого оттенка.


Для заправки смешиваем чеснок, горчицу, мед, уксус и оливковое масло. Солим и перчим.


Выкладываем салат. Кладем рукколу, на нее нектарины и виноград. Затем крошим голубой сыр, посыпаем миндалем и поливаем заправкой. Даем настояться минут 15.



время приготовления: 40 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru