вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С КАРТОФЕЛЕМ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Индейка (филе) — 500 г
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 4 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный — 0,5 ч. л.
Горчица — 1 ч. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Сыр твердый — 200 г
Орех мускатный — 1/4 ч. л.
Масло сливочное — 10 г






способ приготовления:

Филе индейки порезать поперек волокон и слегка отбить с двух сторон. Смешать 2 соловые ложки сметаны с солью, перцем, мускатным орехом, горчицей и соком лимона. Замариновать филе пока нарезаем картофель и лук. Смазать форму сливочным маслом, на дно выложить тонко нарезанную картошку, посолить и поперчить. Лук тонко нарезать, посолить и помять. Выложить сверху картофеля и затем сверху выложить замаринованное мясо.


Натереть сыр (моцареллу и твердый сыр), добавить 2 столовые ложки сметаны и смешать. Выложить сверху на мясо. Запекать при температуре 180 С около 50 минут. Если сверху уже подзолотится то можно накрыть фольгой до готовности блюда.



время приготовления: 70 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru