вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КЕКС МЯСНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Ветчина — 200 г
Фасоль консервированная (красная, но можно и белую) — 1 бан.
Сыр твердый (у меня козий) — 100 г
Перец чили (венгерский слабожгучий) — 1 шт
Петрушка — 1 пуч.
Майонез — 100 г
Сметана (25%) — 100 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Соль
Перец черный
Масло растительное — 1 ст. л.






способ приготовления:

Приготовить начинку. Выложить в миску порезанные мелким кубиком ветчину и сыр, освобожденный от семян и перегородок и мелко порезанный перец чили, фасоль, мелко нарезанную петрушку. Все перемешать.


В чаше комбайна смешать майонез, сметану, вбить яйца, добавить муку, разрыхлитель, соль и перец, замесить однородное жидкое тесто.


В тесто выложить начинку, перемешать.


Форму за запекания смазать растительным маслом, выложить кекс. Выпекать в духовке при 180 градусах 35-40 мин. или до румяной корочки.


Мясной кекс готов.



время приготовления: 60 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru