вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЙ КАБАЧОК С ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Основное блюдо:
Кабачок (Большой, хотя можно любой.) — 1 шт
Патиссон (Можно использовать только патиссоны, кто что любит. Специально для наглядности использовал оба овоща.) — 2 шт
Морковь (Некрупная, я использовал фиолетовую.) — 3 шт
Перец болгарский (К сожалению красного у меня нет, взял зеленый.) — 2 шт
Помидор (Средние, лучше 1 крупный.) — 2 шт
Курица (Куриное филе мясо бедра. Можно использовать конечно любое, что больше любите.) — 8 шт
Майонез — 5 ст. л.
Сыр твердый — 150 г

Маринад:
Соус (Соевый- Вами любимый, не терияки.) — 3 ст. л.
Бальзамик — 2 ст. л.
Перец черный
Соль
Паприка сладкая — 2 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Кориандр (Свежемолотый) — 1 ч. л.
Уцхо-сунели (Да не меньше, иначе приправа не раскроется в мясе.) — 2 ст. л.






способ приготовления:

Маринуем мясо. В емкость складываем курицу, давим чеснок, засыпаем и заливаем все составляющие маринада и тщательно перемешиваем. Желательно руками в перчатках. При желании кстати можно добавить лук.


Оставляем при комнатной температуре на час-полтора.


Собираем все овощи. Чистим картошку, морковь, кабачок от семян и шкуру.


Из кабачка делаем вот такие бочонки толщиной 4-5 см. Кто как любит. Нарезаем картофель, перец, морковь небольшими брусочками.


Противень застилаем фольгой, раскладываем кабачок. Заполняем начинкой. Первым слоем картофель. Затем порезанное филе. Далее морковь и перец. Сверху колечко помидорки. У меня к сожалению спелых крупных нет, поэтому маленькие.


Смазываем все майонезом и отправляем в духовку при 180 градусах на 25-30 минут. Затем посыпаем натертым сыром и еще на 10 минут. Достаем и получаем вот такой вид.


Выкладываем на тарелочку и всем приятного аппетита.



время приготовления: 120 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru