вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СОМ НА СКОВОРОДЕ ПО-ЛЕНИВОМУ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рыба (филе сома) — 600 г
Лук репчатый — 1 шт
Рис — 1 стак.
Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) — 1/2 пакет.
Перец черный
Соль






способ приготовления:

Вот такой сом-красавец! На много вкусных блюд хватит!


В ленивую сковороду я взяла жирные бочки с брюшками – как раз рис пропитается. А пикантная заправка для рассольника от Магги сделает вкус ярче.


Промытый рис залить кипятком на 5 минут, затем откинуть на сито. Выложить стекший рис в сковороду и сверху уложить слой рубленного лука. Залить водой вровень с рисом и дать закипеть.


Выложить сверху кусочки рыбы, присолить слегка и посыпать черным перцем. Сверху добавить еще лука- им рыбу не испортить!


Полить рыбу заправкой для рассольника от Магги и равномерно распределить ее по сковороде.


Убавить огонь до минимума и готовить под крышкой 15 минут. Оставить на плите еще на 10 минут без нагрева, но под крышкой.


Перед подачей ароматный рис взрыхлить вилкой.


Подавать, щедро присыпав зеленью. Нежнейшая рыба и островатый насыщенный по вкусу рис!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru