вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОЖКИ С МЯСОМ И ЧЕРЕМШОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто слоеное — 400 г
Фарш мясной (говядина и свинина пополам) — 400 г
Черемша (большой) — 1 пуч.
Соль
Перец черный
Яйцо куриное (для смазывания пирожков) — 1 шт






способ приготовления:

Черемшу промыть.


Порезать мелко, слегка присолить, помять руками или толкушкой.


Смешать с фаршем. Фарш досолить и поперчить.


Тесто раскатать скалкой в тонкий блин.


Разрезать тесто на квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной ложкой начинку, защипывать тесто, придавая ему продолговатую форму.


Пирожки выкладывать на противень, застеленный фольгой, смазать каждый слегка взбитым куриным яйцом.


Выпекать в духовке при 200 градусах до румянца – минут 30.



время приготовления: 60 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru