вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЫРНЫЙ ТАРТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:
Пармезан — 50 г
Желток яичный — 2 шт
Масло сливочное ("Милье") — 100 г
Мука пшеничная — 150 г
Соль — 1/2 ч. л.

Начинка:
Сыр голландский — 200 г
Белок яичный — 2 шт
Сливки (20%) — 150 мл






способ приготовления:

Пармезан трем на крупной терке.


Белки отделяем от желтков. Сливочное масло комнатной температуры, желтки, соль перемешиваем.


Добавляем муку и замешиваем тесто. Если тесто крошится, добавьте пару ложек холодной воды. Мне вода не понадобилась. Тесто скатываем в шар и убираем в холодильник на 20-30 минут.


Сыр трем на крупной терке.


Тесто распределяем по дну формы, у меня форма 20*20 см.


Выкладываем сыр.


Слегка взбалтываем белки, добавляем сливки и выливаем массу на сыр. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35 - 40 минут


Готовый пирог целиком из неразъемной формы, как у меня лучше не вытаскивать. Тесто хрупкое и рассыпчатое. Если будете подавать пирог без формы, застелите ее пекарской бумагой.



время приготовления: 60 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru