вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РИС С КРЕВЕТКАМИ И ОЛИВКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рис (длиннозерный "Янтарь" ТМ Мистраль) — 190 г
Креветки (замороженные) — 100 г
Оливки зеленые — 10 шт
Перец сладкий красный — 1 шт
Морковь — 1 шт
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное (отваренное "вкрутую") — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль
Перец черный
Зелень






способ приготовления:

Рис отваривается до готовности.


Натирается на средней терке морковь, а затем пассируется до мягкости.


К моркови добавляется нарезанный соломкой перец, все перемешивается и тушится около 5 минут.


Добавляется рис.


Добавляются отваренные и очищенные креветки.


Добавляется порезанный соломкой помидор, соль, перец, все перемешивается и держится на слабом огне еще 10 минут.


В самом конце добавляется порезанное кубиками яйцо и порезанные кружочками оливки.


Все еще раз хорошо перемешивается, а при подаче посыпается зеленью.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru