вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Помидор (среднего размера и ровных) — 6 шт
Рис (вареный сорта Кубань ТМ "Мистраль") — 3 ст. л.
Курица (готовая, отварная, копченая или запеченная ) — 150 г
Горошек зеленый — 3 ст. л.
Сельдерей листовой — 2 веточ.
Сыр твердый — 30 г
Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
Сыр мягкий — 6 ломт.
Перец черный
Майоран — 1 щепот.
Соль






способ приготовления:

Рис «Кубань» от Мистраль сварить согласно инструкции. Готового остывшего риса взять три ложки.


Курицу нарезать мелкими кубиками. У меня была запеченная грудка, но это может быть и отварная курица, и копченая, любая. Тонко нашинковать сельдерей, добавить зеленый горошек и рис. Твердый сыр натереть на терке и вмешать в фарш. Посолить, поперчить, добавить майоран. Вбить сырое яйцо и хорошо перемешать. Начинка готова.


Срезать верхушку помидоров со стороны плодоножки. Ложкой аккуратно выбрать мякоть, посолить. Нафаршировать помидоры начинкой плотно.


Установить помидоры в форму, накрыть ломтиками сыра, подходящего для запекания. Запечь при 200 градусов до готовности помидоров.


Подавать горячими на листе салата, дополнив свежим хлебом и бокалом белого вина.



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru