вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА С ОВОЩАМИ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

курица - 1 шт.,
фасоль зеленая - 125 г,
горошек зеленый - 125 г,
масло - 80 г,
морковь - 1 шт.,
кольраби - 1 шт.,
лук-порей,
слоеное тесто,
соль,
белый перец,
сахар,
зелень.






способ приготовления:

Для приготовления этого блюда нужно курицу помыть, обсушить, разрубить на порционные куски. Затем посолить, поперчить, и положить в горшок. На курицу уложить овощи, сверху выложить кусочки масла. Еще раз посолить, перчить и добавить сахар.


Слоеное тесто раскатать с 1 столовой ложкой муки в кружок по величине горловины горшка, закрыть им горшок и плотно прилепить края. Горшок, закрытый тестом, поставить в духовку на 10 минут, потом прикрыть горшок еще и фольгой и запекать курицу еще 45 минут.


Духовку выключить, горшок оставить в ней еще на 15 минут. При приготовлении курицы, запеченной в горшочке, можно воспользоваться свежезамороженными продуктами - фасолью, горошком, кольраби и готовым слоеным тестом, что сократит время приготовления.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru