вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОСЕННИЙ САЛАТ С ЛИСИЧКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грибы (лисички) — 400 г
Помидор (средней величины) — 2 шт
Лук репчатый (салатный) — 1 шт
Лук зеленый — 1/2 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Орехи кедровые (обжаренные) — 2 ст. л.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
Перец черный (по вкусу) — 1/6 ч. л.






способ приготовления:

Грибы промыть, нарезать крупными кусочками. Если лисички маленькие то можно оставить целыми. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить лисички до готовности (10-15 минут). За 2 минуты до готовности добавить рубленный чеснок, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Готовые грибы переложить в чашу и дать немного остыть.


Пока готовятся грибы нужно порезать помидоры, измельчить зеленый лук, репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.


К остывшим грибам положить лук репчатый и зеленый, помидор, посолить, заправить оливковым маслом и перемешать.


Выложить в порционные бокалы или салатник и посыпать кедровыми орешками. Подать к столу. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru