вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШУСТРЫЙ КАБАЧОК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кабачок (У меня были крупные.) — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Помидор — 3 шт
Чеснок — 3 зуб.
Зелень (Я предпочитаю кинзу и петрушку)






способ приготовления:

Нарезаем кабачки кубиками и обжариваем в масле минут 10.


Нарезаем лук, немного поджариваем его на отдельной сковородке.


Ошпариваем помидоры кипятком, снимаем шкурку и мелко нарезаем. Обжариваем вместе с луком, пока тот не станет прозрачным.


Добавляем лук с помидорами в кабачки, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим примерно 50 минут до готовности. Если сок от кабачков и помидоров выпарился, добавляем кипяченой воды. Не забываем помешивать.


Перед окончанием посолить, поперчить. В завершении добавляем мелко нарезанные зелень и чеснок, тушим еще минут 5.


Вуаля! Наши кабачки готовы. Я подала, как закуску на лаваше, украсила оливками и петрушкой.


Приятного аппетита!



время приготовления: 50 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

  • poppins m, 30.08.15 19:13
    Уверена, что это очень вкусно. Жаль, что я почти отучилась от жареного. Но кабачки и помидоры - это вкуснота, думаю, хозяйкам надо взять этот рецепт на заметку.
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru