вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ВОСТОЧНЫЙ С РЫБОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Салат — 1 пуч.
Редис — 200 г
Огурец — 4 шт
Дайкон — 200 г
Горбуша (филе ломтики слабосоленые) — 150 г
Соевый соус (Kikkoman) — 5 ст. л.
Масло кунжутное — 3 ст. л.
Перец черный (молотый по вкусу)






способ приготовления:

Помыть и обсушить листья салата. Крупно порвать руками. Блендером измельчить редис. В миску к листьям салата добавляем редис. Чтобы удобно было мешать салат, миску возьмите побольше.


Огурцы также измельчаем блендером.


Чистим дайкон. Измельчить блендером кружками или полу кружками, в зависимости от толщины дайкона.


Приготовить соус для салата: смешать кунжутное масло и соевый соус "Kikkoman".


Овощи выложить в миску, сверху выложить ломтики слабосоленой горбуши.


Салат перемешать, заправить приготовленным соусом, поперчить.


Выложить салат на блюдо и сразу подавать на стол.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru