вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Окорочок куриный (можете взять целую курицу или цыпленка, голени или бедра.) — 4 шт
Мед — 1 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 4 ст. л.
Кетчуп (кисло-сладкий типа"Шашлычного") — 3 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Перец красный жгучий (ориентируйтесь на свой вкус) — 0,5 ч. л.
Перец черный (ориентируйтесь на свой вкус) — 0,5 ч. л.
Чеснок — 3 зуб.






способ приготовления:

Готовим маринад. В миске смешать мед, горчицу, соевый соус, кетчуп и майонез.


Добавить чеснок, пропущенный через пресс, красный жгучий перец, черный перец и паприку.


Хорошо смешать.


Куриные окорочка порезать или используйте целые.


Отправляем в маринад. Если будете использовать целую курицу, то натереть ее маринадом внутри и снаружи. Оставляем на 1 час.


Выкладываем в форму для запекания или на противень. Сверху поливаем маринадом. Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 45 минут. Целую курицу, в зависимости от размеров на 1 -1,5 часа. Готовность можно проверить сделав прокол в районе бедра, должен вытечь прозрачный сок.


Курица готова! Подаем!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru