вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК И ПЕЧЕНИ С ГОЛУБИКОЙ И МАЛИНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Печень куриная — 300 г
Сердечки куриные — 200 г
Ягода (свежая голубика, ежевика, черника,малина) — 180 г
Салат (салатный микс) — 180 г
Бальзамик (бальзамический уксус) — 3 ст. л.
Масло сливочное
Масло оливковое
Соль
Перец душистый (свежемолотый)






способ приготовления:

Мы будем использовать следующие продукты.


Сердечки и печень хорошо промоем и очистим от ненужных пленочек и жира.


Сердечки прожарим на смеси оливкового и сливочного масла до готовности. Это займет порядка 15 минут. Переложим в тарелочку.


Теперь промоем печень и разрежем на половинки.


Поджарим до готовности. На это уйдет порядка 5 минут.


Теперь возвращаем сердечки к печени и добавляем 2 ст. л. бальзамического уксуса. Полностью выпариваем его.


Смешаем оставшийся бальзамический уксус с оливковым маслом, солью и свежемолотым перцем.


Выкладываем салатный лист с ягодами на порционные тарелки. Приправляем соусом.


Потрошки раскладываем сверху и поливаем оставшимся соусом. Украшаем ягодками.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru