вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для каркаса: 400 гр. песочного шоколадного печенья, 200 гр. сливочного масла.

Для начинки: 500 гр. творога, 300 мл сметаны (жирность 20-30%), 150 гр. сахара, 1 ч. ложка ванильного сахара, 20 гр. желатина, 1 пачка быстрорастворимого желе, сливки (для украшения)






способ приготовления:

1) Песочное шоколадное печенье достать из пачек.


2) Затем его нужно измельчить или с помощью блендера, или в мясорубке.


3) Сливочное масло растопить на печке или в микроволновке.


4) К растопленному сливочному маслу высыпаем крошки печенья, тщательно все перемешиваем до однородной массы.


5) Берем форму для выпекания и выкладываем полученную смесь, придавливаем пальчиками и формируем корж, но только с бортиками. Ставим в холодильник, пока будет готовиться творожная начинка.


6) Конечно, в оригинальном рецепте Чизкейка используется более дорогой мягкий сыр, но мы в целях экономии возьмем обычный творог. Выкладываем в глубокую емкость творог и измельчаем его блендером.


7) Всыпаем порцию сахара, вливаем сметану и продолжаем взбивать.


8) Предварительно замачиваем желатин в 100 мл. горячей воды и даем ему разбухнуть. Вливаем подготовленный желатин и добавляем ванильный сахар к творожной массе и взбиваем.


9) Достаем застывший корж из холодильника и выливаем творожную начинку, равномерно ее распределяем по всей поверхности. Ставим в холодильник до полного застывания.


10) Разводим быстрорастворимое желе в горячей воде, остужаем и ставим в холодильник, чтобы оно слегка застыло и стало по консистенции похожим на кисель.


11) Достаем из холодильника форму с коржом и творожной начинкой, аккуратно сверху выливаем наше желе и отправляем опять в холодильник.


12) Когда желе окончательно застынет, достаем форму из холодильника и аккуратно снимаем форму.


13) Украшаем готовый Чизкейк взбитыми с сахаром сливками.



14) Получается нежнейший десерт с ванильным творожным вкусом и освежающим желе.


Приятного аппетита!



раздел: десерты


Источник: Печенюка.ру



начало

  • cyclist 08.03.13 20:50
    мой любимый торт!очень здорово!
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru