вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

“ОТМОРОЖЕННАЯ“ КАРТОШКА ИЛИ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель
Масло растительное
Соль






способ приготовления:

Некрупный картофель, очистить и отварить в подсоленной воде 6-8мин. Слить воду и остудить. На каждой картошке сделать не глубокие надрезы, для красоты. Можно и не делать. Выложить в противинь для запекания, накрыть пищевой пленкой и поставить в морозильную камеру минимум на 1час.


Затем налить в противень любое(по вкусу) растительное масло (столько, чтобы картошка немного плавала в нём), обвалять в нем картофель


и запекать в хорошо нагретой духовке, на максимальной мощности 30-40 мин, до образования красивой румяной корочки, при этом 2-3 раза переворачивая картофель. А теперь открою секрет: именно благодаря заморозке картофель после запекания внутри становиться как пюре.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • kristinochka-92 29.01.13 05:27
    Выглядит очень аппетитно, надо бы попробовать
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru