вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЕБРЫШКИ В ЙОГУРТОВО-ВИННОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

ребрышки свиные 1 килограмм
йогурт натуральный 300 граммов
вино красное сухое 200 граммов
лук репчатый 3 штуки
масло растительное 4 ст. ложки
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу






способ приготовления:

Свиные ребрышки нарежьте на порционные куски вдоль ребер. Посолите, поперчите, по желанию добавьте другие пряности. Залейте ребрышки йогуртом, оставьте на час для маринования.


Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле до золотистого цвета. Переложите лук на тарелку.


На ту же сковороду, где жарился лук, выложите свиные ребрышки. Обжарьте их на сильном огне до золотистого цвета.


Добавьте обжаренный лук, йогурт и красное вино. Жарьте, помешивая, на сильном огне в течение 15–20 минут. За это время соус должен выпариться и загустеть.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru