вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЛОВ ИЗ СВИНИНЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг мяса, 1 кг моркови, 1 кг риса, 2 кг лука, 1 ст. ложка семян зиры, 1/2 ч. ложки семян кориандра, 1-2 шт лаврового листа, 1 ст. ложка ягод барбариса, 1/2 ч. ложки куркумы,1 ч. ложка черного перца горошком, соль и сахар по вкусу. Подсолнечное масло для обжаривания






способ приготовления:

1) Взять мясо, тщательно промыть, отчистить от пленок и нарезать крупными кусками. Слегка обжарить.


2) Почистить морковь, лук. Натереть морковь на терке, лук порезать.


3) После чего добавить к мясу.


4) Слегка обжарить до золотистости.


5) В казан с мясом и овощами добавить небольшое количество горячей воды, сахар, немного соли, лавровый лист, черный перец горошком, немного семян зиры, кориандра, куркуму, барбарис. Дать прокипеть 5-7 минут. Лавровый лист вынуть. Зирвак готов.


6) Рис перебрать, вымыть, дать стечь воде и добавить в казан (бульон должен слегка покрывать слой риса). Накрыть плотно крышкой и уменьшить огонь до минимума.


7) По мере испарения воды доливать подсоленной горячей водой до тех пор, пока рис не будет мягким.


Приятного аппетита!!!



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru