вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Творог (домашний) — 300 г
Сок (Фруктовый) — 1 стак.
Мед — 2-3 ст. л.
Сливки (жирные 33%) — 250 мл
Желатин (лучше быстрорастворимый) — 4 ч. л.
Ягоды (для украшения)






способ приготовления:

Желатин залить 0.5 стакана холодной кипяченой воды и оставить на 30-40 мин.


Когда он набухнет прогреть его на слабом огне, не доводя до кипения и постоянно помешивая. Желатин должен полностью раствориться


Творог залить любым фруктовым соком (у меня был концентрированный сироп персиков), добавить мед (или сахар) и взбить с помощью блендера до образования однородной массы.


Сливки взбить отдельно, добавив немного сахарного песка. В творожную массу влить теплый желатин и тщательно перемешать.


Затем ввести взбитые сливки так, чтобы они не осели.


Взять любые формочки (у меня были силиконовые), заполнить их творожной массой и поставить в холодильник на несколько часов (лучше – на ночь). Перед подачей на стол десерт вынуть из форм (можно на несколько секунд опустить дно форм в горячую воду, так они без труда выйдут из формочек).Десерт готов!


Приятного аппетита!



раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru