вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОТБИВНЫЕ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

- полкило говяжьей печени;
- 0,5 литра молока;
- полстакана муки;
- соль, перец черный молотый;
- 1 ст. ложка растительного масла.






способ приготовления:

Печень говяжья-это просто кладезь витаминов и минералов, так необходимых нашему здоровью. А какие блюда получаются из нее! Очень и очень вкусные!


1) Печень говяжью промыть, тщательно очистить от пленок, а затем порезать на порционные кусочки среднего размера.


2) Поместить кусочки говяжьей печени в полиэтиленовый пакет, выложить на разделочную доску и слегка отбить молоточком с одной стороны.


3) Достать отбитую печень из целлофанового мешочка, выложить ее в глубокую миску. Залить кусочки печени подготовленным молоком. Выдержать печень в молоке в течение примерно одного часа.


4) Затем печень вынуть из молока (только молоко не выливать, так как оно еще пригодится!). Каждый кусочек печени посолить и поперчить по вкусу, а затем полностью обвалять в муке.


5) Выложить обваленную в муке говяжью печень в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать печень с обеих сторон минуты по 2-3 с каждой стороны.


6) Затем обжаренную печень залить молоком, в котором она ранее вымачивалась, накрыть сковороду крышкой и потушить примерно минут пять.


7) Готовые вкуснейшие отбивные из говяжьей печени выложить на блюдо на листья салата и гарнировать свежими овощами.



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru