вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЫР “ФИЛАДЕЛЬФИЯ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Молоко (пастеризованное) — 1 л
Кефир — 0,5 л
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)






способ приготовления:

Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Постоянно помешиваем, перед закипанием добавляем соль и сахар, доводим до кипения.


Выключаем плиту и сразу добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Так можно приготовить домашний творог.


Откидываем на марлю и даем стечь сыворотке.Подвесить и дать стечь сыворотке 15 минут.


Яйцо с добавлением небольшого количества лимонной кислоты хорошенько взбить.Добавить творожную массу и взбивать до однородной массы. Сыр готов!


Но я решила пойти дальше)) и приготовила сыр, который можно кушать на закуску! Получился типа сыра Альметте с зеленью. Нарезала зелень, чеснок (у меня были зеленые перья).


Добавила к сыру и перемолола. Получилось фантастически вкусно!!!



раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • mafyta 29.07.16 15:19
  • yna81 06.12.11 08:14
    круто автору браво! надо обязательно попробовать!
  • afina pallada 06.12.11 00:20
  • olya2010 05.12.11 01:25
  • 564712389 04.12.11 22:57
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru