вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП С ГОРОХОМ НУТ И ВЕРМИШЕЛЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 ст. ложки оливкового масла 1 мелко нарубленная луковица 1 измельченный зубчик чеснока 1/4 ч. ложки куркумы 1/2 ч. ложки паприки 1/4 ч. ложки кайенского перца 2 небольших мелко нарезанных помидора 400 г консервированного ореха нут 750 мл куриного бульона 750 мл воды 1 ч. ложка соли 100 г вермишели 300 г нашинкованного салат ромэн






способ приготовления:

В большой кастрюле разогреть 2 ст.ложки оливкового масла на небольшом огне. Добавить лук, чеснок, куркуму, паприку и кайенский перец, готовить, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 мин. Добавить помидоры и готовить ещё 5 мин. Добавить горох нут, бульон, воду и соль. Довести до кипения, затем убавить огонь. В то же время в большой сковороде разогреть оставшиеся 2 ст.ложки оливкового масла на умеренном огне. Добавить вермишель и готовить, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 5 мин. Вынуть поджаренную пасту шумовкой, добавить к супу вместе с нашинкованным салатом ромэн. Варить пока вермишель не станет мягкой, около 5 мин.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru