вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯБЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

3 яблока, 100 г сахара, 2 столовые ложки воды, 2 столовые ложки красного вина, ¼ чайной ложки молотой корицы.






способ приготовления:

яблоки помойте, почистите, разрежьте на 4 части и вырежьте сердцевину. В кастрюле соедините сахар и воду, доведите до кипения и положите в сироп приготовленные яблоки. Варите яблоки на маленьком огне в течение 15 минут, затем добавьте вино и корицу и варите еще в течение 15 минут. Дайте яблокам остыть, выньте из сиропа и разложите по креманкам. Сироп снова доведите до кипения и уварите до половины первоначального объема. Горячим сиропом полейте яблоки и подайте десерт к столу с кофе.


Приятного аппетита!



раздел: десерты


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru