вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯБЛОКИ ПО - ШВЕЙЦАРСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

¾ стакана муки, 100 мл пива, 1 яйцо, 2/3 стакана сахара, 1 – 2 щепотки соли, 0,5 чайной ложечки молотой корицы, 300 г яблок, растительное масло.






способ приготовления:

из муки, пива, яичных желтков, сахара, соли с добавлением растительного масла замесите тесто такое же, как и для блинов. Введите в тесто взбитыые яичные белки, осторожно перемешайте тесто. Яблоки почистите и порежьте на ломтики. Каждый ломтик обмакивайте в тесте и жарьте в большом количестве масла. Обжаренные до румяной корочки яблоки с помощью шумовки выложите на блюдо. При подаче к столу посыпьте яблоки по – швейцарски сахарной пудрой, смешанной с корицей. К яблокам по – швейцарски можете подать взбитые сливки.


Приятного аппетита!



раздел: десерты


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru