вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ И СУХОФРУКТАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

время приготовления: 30 минут

что нужно:

75 г кураги
75 г чернослива
75 г изюма
1 кг тыквы
500 г пшена
2 ст. л. меда
500 мл молока
1 ст. л. сливочного масла







способ приготовления:

что делать: шаг 1


Курагу, чернослив и изюм промыть, залить по отдельности кипятком. Оставить на 15 мин., затем откинуть на дуршлаг. Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать небольшими кусочками. шаг 2


Пшено тщательно промыть в нескольких водах. шаг 3


В кастрюлю выложить пшено, тыкву и сухофрукты. Добавить мед. шаг 4


Вскипятить 1 л воды, влить в кастрюлю. шаг 5


Закрыть крышкой и готовить 45 мин. шаг 6


Снять крышку, влить подогретое молоко. Добавить сливочное масло, перемешать и подать к столу.


Приятного аппетита!



раздел: каши


Источник: журнал "Школа гастронома"




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

  • nastena,k 13.04.07 19:42
    супер я давно искала этот рецепт
  • nastena,k 13.04.07 19:42
    супер я давно искала этот рецепт
  • nastena,k 13.04.07 19:42
    супер я давно искала этот рецепт
  • tai-tai 23.01.08 10:50
    Спасибо за рецептик! Только вот мед нельзы сразу, он при кипении разрушает все свои полезности, нам пасечник говорил Сегодня же приготвлю эту кашку. Ням-ням
  • olya2010 09.01.12 15:13
  • саматакая 27.04.15 13:15
    мед в самом конце, в не очень горячую кашу
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru