вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАПУСТНЫЙ САЛАТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

время приготовления: менее 30 минут

Что нужно:
(4 порции)

1 кочан молодой капусты
1 сладкий желтый перец
1 пучок зеленого лука
2 ст. л. растительного масла
молотый острый перец и соль по вкусу







способ приготовления:

Что делать:


1. Капусту очистить от верхних листьев, разрезать пополам, удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкой соломкой. Лук вымыть, обсушить и измельчить.


2. Смешать капусту, перец и лук. Добавить острый перец и соль по вкусу.


3. Заправить салат маслом, еще раз перемешать и подать к столу.


Приятного аппетита!



калорийность: 116.00 ккал./100гр


раздел: салаты


Источник: журнал "Школа гастронома"



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru